Eu Quero!!!
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Desejos de cherry
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Garras perfeitas
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garras perfeitas
Hoje tava procurando umas fotinhas e acabei achando nos arquivos uma fotim que tirei da minha mão enquanto tava testando a câmera de um celular antigo! E como minha unha hj não tá nada boa... hehehe e a nessa fotim minha unha tava pretty mas não dá pra vê, não custa nada mostrar a cor linda da linha de esmalte ANA HICKMANN, que minha amiga international Lucy havia me emprestado na época (meados de 2009 eu creio).
Mas como faz muito tempo, foi necessário fazer uma busca rápida no meu amigo Google para saber o nome correto da cor ;D
Cor Axé - Linha ANNA HICKMANN (CREMOSO) |
P.S. Saudades desse anel (by centro da cidade =D)... mamy pegou para tirar como modelo para meu anel de formatura e até hoje não sei o paradeiro =/
THE licious
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THE licious
CUP CAKE
Quem nunca se deparou com essa coisa lindinha estampando as prateleiras de padarias e docerias por aí hein? E além de pretty, pode também ser delicioso! =D você pode encontrar nas melhores casas do ramo ou até mesmo colocar a mão na massa e se empenhar nem tanto, no mais é fácim facim amar e se deliciar com esses cutis!!!Além disso, é uma ótima dica para servir nos encontros com amigas, chás das 5, nívers, happy hour, a qualquer hora e em qualquer lugar. Aliás, de tão lindos que ficam, abrilhantam a mesa em qualquer ocasião e todos adoram!
Como o próprio nome já diz, cup (Copo) cake (bolo), esse bolinho de copo, além de compacto e de massa levinha (não desequilibra a boa forma), nos permite ''soltar'' o lado criativo ao montar uma corbetura artística linda de nossa escolha e que nossos dotes permita ;D
Mas muita calma, não precisa
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RECEITA - CUP CAKE
>Massa
1 1/2 xícara de açúcar
300g de manteiga amolecida
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
10 gotas de extrato de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio
300g de manteiga amolecida
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
10 gotas de extrato de baunilha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato de sódio
Açúcar |
Manteiga amolecida |
Ovos |
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Farinha de trigo |
Leite |
Extrato de baunilha |
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Fermento em pó |
> Sugestão de ingredientes para variar
Chocolate em pó (não use achocolatado, tem açúcar e menos cacau)
Chocolate granulado
Coco ralado e 1/2 xícara de leite de coco (ao invés do leite comum)
Ameixas secas picadas
Cerejas secas picadas ou inteiras
Passas de uvas
Suco e raspas de 1 limão grande
Chocolate granulado
Coco ralado e 1/2 xícara de leite de coco (ao invés do leite comum)
Ameixas secas picadas
Cerejas secas picadas ou inteiras
Passas de uvas
Suco e raspas de 1 limão grande
Chocolate em pó |
Chocolate granulado |
Côco ralado |
||
Leite de côco |
Ameixas secas |
Cerejas secas |
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Passas de uvas |
Limão |
Raspas de limão |
>Para preparar a forma de cupcake
Óleo spray
Farinha de trigo
Se preferir: forminha para cupcake
Farinha de trigo
Se preferir: forminha para cupcake
Óleo spray |
Farinha de trigo |
Forminha para cupcake |
Modo de fazer
Sugestão: Ligue o fôrno em 180°C (temperatura média) para ir aquecendo.
Prepare a forma:
Unte uma forma especial para cupcakes com óleo spray ou comum e jogue
um pouco de farinha de trigo espalhando por toda a superfície e
laterais. Bata a forma com as mãos para soltar o excesso de farinha e
jogue este excesso fora. Se preferir pode usar forminhas de papel
especiais para cupcake (elas tem o fundo maior) dentro da forma de
metal ou silicone. Facilita para desenformar e lavar.
DICA:
Polvilhe um pouco de farinha de trigo ou chocolate em pó sobre as
forminhas de papel para soltarem dos bolinhos mais facilmente.
Prepare a massa:
Bata na batedeira, em velocidade média, a manteiga com o açúcar até
ficar cremoso, depois acrescente os ovos um a um sempre batendo. Junte
o extrato de baunilha e bata mais um pouco. Depois acrescente a farinha
de trigo e bata até ficar bem misturado, depois junte o leite e bata
até ficar bem homogênio. Por último, para evitar que pequena bolinhas
fiquem inteiras, peneire juntos o fermento em pó e o bicarbonato de
sódio com um coador pequeno.
DICA: Ao juntar os ingredientes, desligue a batedeira e misture com uma colher ou batedor de claras.
Asse os cupcakes:
Encha a forma previamente untada ou as forminhas de papel um pouco
acima da metade. Tome cuidado para não encher demais, pois os cupcakes
irão crescer quando assar. Ponha no fôrno já pré-aquecido até dourar. O
tempo para assar é de +/- 15 a 20 minutos dependendo do fôrno. Depois
de prontos, espere esfriar um pouco para desenformá-los. Se assá-los
nas forminhas de papel, basta apenas retirá-los.
DICAS:
Verifique se os cupcakes estão bem assados com um palito. Espete-o no
meio do bolinho, se sair limpo está pronto, se ainda tiver algum
vestígio de massa crua, deixe assar por mais alguns minutos.
Evite
ficar abrindo o fôrno enquanto os cupcakes estão assando. Isso pode
solá-los, ou seja, não crescem direito e ficam com a massa pesada e
baixa. Portanto evite abrir o fôrno antes de 10 minutos.
Utensílios para ajudar no preparo
Balança |
Colheres medidas |
Xícaras medidas |
Forma p/ cupcake |
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Batedeira |
Coador pequeno |
Batedor de claras |
Palito de dente |
RENDIMENTO: 30 a 35 unidades.
RECHEIO
O recheio pode ser a gosto de cada um! A que eu utilizei foi recheio de brigadeiro de panela tradicional. Para adicionar o recheio na massa depois de assada, corta-se uma tampa no centro da massa para posterior adição do recheio de sua preferência. em seguida, é só usar a imaginação e decorar à vontade! O que eu dirira, a melhor parte do preparo! =D Me diverti bastante fazendo...e como usei na cobertura PASTA AMERICANA, massa semelhante à de modelar, possibilitou-me variar na hora de confeitar =D Se preferir... segue abaixo a receita de como prepará-la.
COBERTURA - PASTA AMERICANA
Ingredientes
250 ml de água
5 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor
5
colheres de sopa de glucose (
7 colheres de sopa de gordura vegetal
hidrogenada (glicerina)
2 a 3 quilos de açúcar impalpável
Descrição
Polvilhe a gelatina sobre um recipiente refratário com a água e espere
hidratar. Leve ao banho-maria, até que se dissolva e fique
transparente. Junte a gordura e a glucose, e mexa, ainda em
banho-maria. Cuidado para a mistura não aquecer demais. Retire do fogo,
espere amornar, e despeje sobre aproximadamente 1 quilo de açúcar
impalpável peneirado em uma tigela. Mexa bem, e aos poucos junte o
açúcar até obter o ponto desejado. Quando estiver mais firme, passe
para uma superfície e sove até ficar bastante elástica.
DICA - E
esse tal de açúcar impalpável, onde encontro? Procure em lojas de
material para doçaria e confeitaria. Se não achar não tem problema! Na
verdade, esse açúcar é uma mistura de açúcar de confeiteiro e amido de
milho.
Açúcar Impalpável
Ingredientes:
– 500g de açúcar de confeiteiro
– 3 col (sopa) de amido de milho
Como se faz? Misture tudo em uma vasilha e vá batendo aos poucos no liquidificador, pra ficar bem fininho. Pronto.
RESULTADO
E ai gostaram? ficou fofo né? E garanto... uma dilicia também =D #recomendo
Caiu no gosto?
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Caiu no gosto?
Tá nas Ruas... tudo trançado!!!
Não é de hoje que nós mulheres inventamos reinveitando o penteado mais simples e bacanérrimo que é a trança! Super sempre em alta, desde as mais sofisticadas até as mais descoladas formas, podem ser vistas diariamente florindo nas cabeças da mulherada!
Mas
será que existe uma formato ideal de rosto para cada tipo de trançado?
E quais serão os modelos mais adequados para usar em cada ocasião?
Saiba
que a trança é um penteado tão democrático que independe de ocasião,
formato de rosto e tipo de cabelo, basta escolher um modelo que combine
mais com você e arrase em qualquer situação!!!Aliás, essa tendência
veio tão forte que promete ficar por muito tempo... inspire-se você
também!!!
Mas antes, vai umas dicas:
- Ao contrário do que se pensa trançar o cabelo não danifica os fios;
- Dormir com os cabelos
trançados não prejudica os fios, oq que pode acontecer é sentir um
pouco de sensibilidade no couro cabeludo;
- É ideal que o cabelo seja trançado com os fios secos, isso faz com o acabamento fique mais leve;
-
Para se obter um melhor resultado, o ideal é secar bem os fios, se
preciso escovar para dá um melhor acabamento. Use fixador leve ou uma
pomada para trançar os fios e para obter uma melhor finalização passe
um pouco de spray.
Agora
desfrute de alguns modelos lindos e escolha a sua preferida para usar
naquela ocasião bafônica ou até mesmo no seu dia a dia porque não? Se você ainda não aderiu essa mania o que tá esperando?
Trança Tradicional
Trança Escama de Peixe Lateral
Trança Lateral
Trança Tiara
Trança Escama de Peixe
Trança Embutida
Trança em Cabelo Solto
Trança Clássica
Trança Lateral Embutida
Trança descolada
Trança Lateral Embutida com Coque
Coque com espinha de peixe
INSPIRE-SE
Trança Embutida
Trança Escama de Peixe
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